Anleitung:
1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanleitung.
2. Schritt
Schneide den gegrillten Ebi-Garnelen-Fisch in kleine Stücke.
3. Schritt
Verteile den Reis auf den Nori-Algenblättern.
4. Schritt
Gib die geschnittenen Ebi-Garnelen-Fischstücke auf den Reis.
5. Schritt
Gieße etwas Sesamöl und Sojasauce über die Fischstücke.
6. Schritt
Roll die Nori-Algenblätter auf und schneide sie in kleine Rollen.
7. Schritt
Garniere die Ebi Rolls mit Sesamöl und Sojasauce.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Reis nicht zu weich wird, da er sonst beim Rollen auseinanderfällt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Ebi Rolls auch mit Avocado, Gurke oder einer anderen Zutat deiner Wahl belegen.
Getränkeempfehlung
Eine leichte, trockene Reiswein-Variante passt hervorragend zu den Ebi Rolls. Der trockene Reiswein unterstreicht den Geschmack des Sushis und macht es noch leckerer.